注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-06-30 17:27:24|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今天我们复习了数学内容:20以内的不进位加法和不退位减法,以及用凑十法计算20以内的进位加法,发现绝大多数的小朋友对于不进位加法和不退位的减法掌握的比较好,对于20以内的进位加法掌握不够熟练,仅少数掌握,表扬元田、韩正航、孟玉娟等小朋友!今天晚上请家长和孩子继续练习20以内的进位加法。
       今天发回去两张纸——《致家长的一封信》和《暑假安全幼儿看护责任书》请家长朋友们仔细阅读相关内容,并在责任书上签字,明早带回,谢谢配合! 致家长的一封信不用带回来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017