注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-05-09 17:43:41|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近来,我们班内的图书漂流活动进行的热火朝天,小朋友们在家里也是特别爱读书,看来孩子们对于图书非常热爱!阅读的好处不用我多说了,一个喜欢阅读的孩子,那一定是会学习的孩子,能够自主学习的孩子。在家庭中,家长和孩子一起阅读的情景肯定有许许多多。细心的家长们,我们将要搜集有关亲子阅读的照片,布置在图书漂流板块中。让我们做一个有心人,拍下亲子阅读的瞬间,带来分享。
       对于故事《聪明的奇奇兔》进行了深入的讲解,引导孩子们了解奇奇兔根据自己朋友的需要发明了各种各样的机器,感受到奇奇兔发明的奇特,这些机器给动物们带来了很大的方便,奇奇兔也收获了很多的朋友。孩子们根据自己的想法,也进行了设计:王靖宇设计了一个神奇的炒菜锅,从洗菜、切菜到炒菜、搅拌、出锅一条龙式的炒菜机器;明乙诺小朋友设计的发型设计机器,内存各种各样的发型,想要什么样的发型,只要出入适当的程序就,很快就能心想事成;孟煜寒设计了一个给小动物洗澡的机器,可以同时给好几只小动物洗澡,可以投放到宠物店中,提高洗澡的效率……还有不少小朋友设计的关于快速洗衣服、自动扫地、快速洗碗等机器,看来孩子们很能为家中辛勤的劳动人员考虑,希望能够减轻家庭劳动负担哦,多么有爱的孩子们!
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017