注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

水好玩也很危险  

2016-05-24 17:52:50|  分类: 安全我知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我们进行了安全平台内容《水好玩也很危险》,夏天是溺水事件的多发期,应严禁孩子到江河、池塘、无盖的水井边等地方戏水、游泳,不能独自或结伴到池塘边钓鱼、游泳、玩水。提高安全意识,学习溺水的安全知识,在学习中增强与同学的合作交流意识。改变自己生活中不遵守溺水安全的不良习惯,提高对生活中违反安全原则行为的辨别能力。
    小朋友们一定要记住,我们一定要到正规的游泳馆去玩水、游泳,而小河、池塘、水库等危险水域绝对不可以去。即使在游泳馆游泳也要注意,不能远离大人独自到水深的地方,也不可以做危险的动作。当没有大人在身边时,即使天气再热也不可以把手和脚伸到水里面。如果发现有幼儿不慎掉进江河、水库、池塘等,一定不能擅自下水救人,应大声呼喊大人帮忙或拨打110。
        通过视频故事以及随堂测试,让孩子们了解到水既好玩也能给我们带来危险,请家长朋友们和孩子一起登陆账号观看视频完成随堂测试。
    安全儿歌:知了叫,夏天到,太阳晒得汗直冒,河边一群小朋友,冒冒失失要往水里跳。路边来了一个人,急急忙忙大声叫:不能跳,不能跳,河水深浅不知道,更有水草河里长,被它缠住不得了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017