注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-05-11 16:39:14|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子们搜集到了各种各样的弹簧,今天老师和小朋友一起还进行了制作弹簧,制作弹簧玩具活动,孩子们把细铁丝均匀缠绕在铅笔或木棒上,然后撤掉铅笔(或者木棒),最后用太空泥,来进行造型,展示。孩子们制作的非常投入,我们已经把弹簧、制作材料等等都放入美工区,孩子们早晨可以来美工区继续创作哦今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园一起来看看孩子们的劳动成果吧。
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
今日留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
  
       故事《小水滴旅行记》小朋友们通过故事的形式,了解到水在太阳、风等条件下的变化,了解到水——水蒸气——云——积雨云——下雨,能够很形象的听故事学知识。
       在幼儿园里,王老师和孩子们一起进行了小实验《什么东西不见了》,把绵白糖、白砂糖、单晶冰糖,分别放在凉水和热水中,观察它们溶化的速度,结果发现,不管放在凉水还是热水中,小颗粒的绵白糖,都是溶化速度最快的,白砂糖次之,速度最慢的是冰糖,冰糖的颗粒也是最大的。孩子们在家中也做了这个实验,有不少小朋友还记录下来,带来分享实验结果呢!建议小朋友在尝试一下把同一种材料放凉水和热水中,观察并记录溶化的速度,看看溶化速度和温度有没有关系?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017