注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请您  

2016-04-26 17:46:11|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长您好:
       为使您更好地了解孩子在园的学习与生活,近距离地倾听老师与孩子的对话,与孩子共同感受幼儿园生活的快乐,与教师共同享受孩子进步的喜悦;了解我园课程,更好地发挥家庭与幼儿园的整合教育作用我班定于明天上午举行家长开放日活动。时间9:00到11:00结束。请与8:50到园签到,9:00正式开始活动。
开放内容:
1第一节集体室内活动:王敏敏老师组织的打
2第二节集体户外活动《花样拍球》;
3观看幼儿自主取餐。
温馨提示:
大约11:00结束,请大家调整好时间准时参加活动。 

     为不影响幼儿的正常学习生活活动,同时让家长更全面的观察、记录幼儿的发展,保证家长开放日活动顺利进行。请关注以下提示。

     一、根据幼儿园的要求请尽量做到幼儿的父母参与,在活动前要与孩子沟通好,准时参加开放日活动,并能坚持到最后,但同时教育孩子要配合老师积极参与活动。

    二、请您8:50幼儿园门口签到9:00活动正式开始

    三、进入班级后,请您把手机调到静音或震动状态,不要在教室内接听电话;如果要拍照,请关闭闪光灯。

    四、活动中孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长应保持良好的心态。当孩子表现突出时“不骄”;当孩子表现失常时“不躁”,当孩子表现落后时“不气馁”,不要干涉孩子的活动。

    五、请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,请尊重和允许孩子存在的个别差异。我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长

    六、在活动中,因为考虑到时间关系,我们会为每个孩子提供自我表现的机会,但是不能每个小朋友都得到很多表现的机会。请各位家长理解哦!

    七、家长填写开放日活动调查表时,请根据自家孩子现状的发展情况,切勿与其他孩子相比较,并于活动结束后把调查表上交到本班老师处。

   请您详细阅读,并配合班级工作,谢谢您的大力支持!

昌邑市实验幼儿园市直分园 

大三班

2016年4月26日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017