注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-04-15 17:41:54|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周我们围绕春天的动物主题“动物齐欢聚”展开了活动,了解到春天到来各种各样的动物们的一些活动。同时也感谢孩子们搜集到了好多小动物,小鱼、娃娃鱼、乌龟、小鲫鱼、小金鱼等,给我们的活动带来了更多的乐趣。
       今天有我们幼儿园对昌邑市幼教同行进行了开放,孩子们能够有礼貌的问好,在区域活动中积极参与,耐心与同伴商量角色分配,自主选择活动材料等;在户外活动环节孩子们积极参加班级活动,高高的攀登架,小朋友们都能够爬上去,但是不排除个别孩子在跨过顶部时“按表走”周末留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园周末留言 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园不过没关系,经过锻炼、练习,孩子们一定会更加勇敢的!加油哦!
       下周我们将要围绕小主题“我们去郊游”展开一系列的活动。引导幼儿观察春天里动植物的变化,探索春天的秘密。组织幼儿进行春游,感受大自然的美好。了解春天中的保健小常识,预防春季疾病,确保身体健康。
       家长朋友,请做好如下配合
       1.请和孩子一起外出春游放风筝,让孩子体验放风筝的乐趣,了解放风筝的技巧。
       2.请家长和孩子一起收集各种各样的风筝图片,或者放风筝时的照片,带到幼儿园和小伙伴一起分享。
       3.请家长和幼儿准备郊游必需品,让幼儿参与其中。引导孩子了解春游必备物品:白开水、水果、报纸垫、运动衣裤鞋子等。
祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017