注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-04-01 16:32:33|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天明乙诺小朋友教给大家一首诗——《清明》杜牧:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。借着清明这个节日,我们学习了这首诗。孩子们了解到清明节,是怀念逝去的亲人的节日。为了做过的解放与独立,为了我们的幸福生活,革命先烈们流血牺牲,换来我们的幸福生活,清明也是我们缅怀革命先烈的日子。
       清明假期2016年4月2日——4月4日,4月5日正式开学,请家长朋友们按时送小朋友们上幼儿园。
       假期期间,注意休息,外出游玩劳逸结合。
       本次小假期发回去图画本和田字格本。有小任务哦,绘画外出游玩最开心的一件事;书写学习过的数字,每个书写一行。
       又到月末了,小朋友今天把被子带回去哦,请家长朋友帮助洗洗晒晒,开学带回来。小朋友的小舞鞋也带回家,洗干净,周二开学带来。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017