注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

写给男同胞们  

2016-03-08 17:52:57|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在这样一个阳光灿烂的日子里,虽然天气有些寒冷,但是三八妇女节的温馨气息扑面而至。

     今天家长们怀着激动的心情而来,带着感动而走,没有来的妈妈不要羡慕哦!

  女性,是这世间钟灵毓秀的高贵生命,她们是造物主精心培育的迷人奇葩;生活因为她们的存在而馨香温情,世界也因有她们存在而绚姿多彩,人类更因为她们而生生不息。她们用爱的眼睛去看待整个的世界,女人因此而美丽无限。

  女人的一生是行走在花的盛开和凋落之间,也可以理解为与各种角色共舞的一生:在工作单位,既是上司的下属,又是下属的上司;在家庭,既是母亲的女儿,又是丈夫的妻子,还是孩子的母亲。她们操持家务、相夫教子、赡养老人,肩负着承上启下的责任。理家、理财、理婚姻、理事业。而在工作中也绝不逊色于须眉,同样以别样的英姿屹立在人生的大舞台之上,光彩耀人。

  女人的一生,犹如一篇精致的文章,随笔散文也好,诗词歌赋也好,通俗的杂文、小说也罢,她仍是一部厚重的书。这本书,不管是简装还是精装,无论有没有真正的读者,她们都用爱去谱写着生活,把自己的一篇篇,一页页装订成册,以其独特的形式存在与天地间。

  请珍惜身边这个一直陪伴你的女人,不管她是美还是丑,胖还是瘦,脾气温和还是暴躁,她一直都在你的身边,世界上最美丽的爱就是陪伴--不离不弃!

  也请你能静下心来感受她的美好,认真的品读,体验--爱。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017