注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

春暖花开动起来  

2016-03-03 17:14:15|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             这几天的天气非常的不错,带着孩子们去运动运动吧!
       这学期我们继续延续上学期的户外活动项目--篮球与跳绳。经过冬天漫长的时间孩子们的球都有些生疏了,所以这几天都在做基本练习,跟多的是练习行进拍球,大部分孩子们都能单手行进中拍到腰的位置(这样拍不累),也有几个小朋友就是拍不高,那样一直弯着腰真的很累的。经过几天的练习,已经差不多熟悉了基本动作,我们开始加上障碍--轮胎。先是简单的绕行S路,之后加大难度要脚踩在轮胎里面过去,这就有不少小朋友的球开始乱跑了,但是孩子们的学习能力很强,去年也经过一段时间练习,很快的就适应了,大部分小朋友能在过程中不跑球了。之后我们在加上竹梯障碍,竹梯平铺在地上,孩子们拍球迈过,因为空间比较小,又都是圆柱的,很容易碰到特别容易跑球,孩子们坚持不懈,累了就在旁边歇一会然后继续跟上队伍,都是很努力哦!
        除了篮球,我们还继续在进行跳绳的练习,上学期孩子们基本上都学会了单根跳,还有不少孩子学会了连续跳,这几天带着孩子们练习发现有的孩子都能连续跳20几个了呢,那些还不会跳的要加油了哦!
        天气逐渐的准暖,如果您的家里有篮球、跳绳,就在周末或者早上、晚上带着孩子们去运动运动吧,也可以带着孩子去广场散散步,玩玩沙包等等,让孩子们远离无趣的电视节目,远离动画片,健康成长!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017