注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2016-02-24 17:17:26|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学第二天,老师和孩子们继续进行常规活动,有猜谜活动“猜谜比赛”,谈话活动“我的压岁钱”,还有户外活动“捉螃蟹”,大家知道了螃蟹是横着走的,学会了合作玩游戏,还有在遇到危险的时候知道要用自己的武器“大钳子”来攻击“来犯者”。
       下午,我们还进行了桌面操作活动“6的分合”,用实际操作的方式帮助幼儿理解数字6的分合,例如:把你手中的玩具分成两组,请幼儿起来说说自己是怎么分的?幼儿回答——我把6分成了1和5;还有谁的分法不一样?让幼儿说出其他的分法,一直把6的分合方法都找出来。然后和孩子一起一边说分合,一边进行操作,有利于加深记忆。家长朋友回去也可以在家陪孩子试试哦。
       新学期,我们的搭建区需重新整合,创设,需要大量的牛奶盒子,如果您的家中有,请给我们带来哦,谢谢啦!美工活动需要的轻粘土,请大家先不要自行购买,待接下来的家长座谈会中商定再买,具体时间以及参加人员另行通知。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017