注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-01-08 15:09:28|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马上就要进入腊月门了,我们的活动也进入复习巩固阶段, 孩子们的表现也越发令人欣慰。
       今天上午和孩子们回顾了部分活动中的问题,小朋友们争相回答问题,表现非常积极踊跃。在这里要表扬一下小朋友哦:冯成宇、马书澄、史童宇、孟煜寒、明乙诺、孟玉娟、丛于涵、王靖宇、刘珂轩、张睿涵、张洵、于浩轩、赵鸣欢、毕景易、任正宇、卢世康、张涵婧、马一鸣、姜思源。升入大班马上就一个学期了,孩子们的变化可真大,记得开始的时候有的小朋友不好意思举手、不敢回答问题、跟老师说话要把耳朵紧贴在他嘴巴上才可以听得见、还有个别宝贝东张西望不知道该怎么坐,现在可不是这样的表现了哦!老师看见张涵婧、姜思源举手的次数越来越多!乙诺与老师交流时说话声音更好听!还有毕景易回答问题声音更大了!浩轩在集体活动中会遵守规则!大澄澄在集体活动中开心快乐,更自信!……还有的小朋友一直以来,总是那么棒!不用老师多操心!我真是太爱你们啦!希望宝贝们在活动中积极展示自己,更自信、用那哦!
       还有的小朋友没有被表扬到哦,也不要气馁,老师相信宝贝们都是最棒的!
       最近我们的活动进入了复习巩固阶段,最近天气变化频繁, 请假的小朋友较多,老师希望小朋友们都健健康康的,能够坚持来幼儿园,积极参与班级组织的各个活动,为我们的这个学期画上圆满的句号。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017