注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-01-04 16:52:32|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       最近气温变化无常,请假的小朋友有点多哦。希望每一个宝贝都是快快乐乐、健健康康的!请您尽量不要带孩子去人多拥挤的地方哦。 宝贝康复后,马上回来,大家都想你了哦

    今天与您分享以下内容:

        现在已经进入冬天,我们人在冬天有多种多样的取暖方式,小动物们是如何渡过冬天的呢?今天上午我们一起学习《小动物的过冬方式》,知道小动物主要有六种过冬方式:

  1、冬眠:蛇、青蛙、蝙蝠、刺猬、蜗牛、蚯蚓等;

  2、迁徙:燕子、大雁、等

  3、加厚皮毛:狮子、狐狸、狗、羊、鸡、鸭、兔等。

  4、储存食物:松鼠、蜜蜂、蚂蚁等。

  5、让卵过冬:螳螂、蝗虫等;

  6、躲在安全的地方:蚊子、苍蝇等。

    小动物们的这些方法是否合理?我们一起进行评选“动物过冬方式之最”

    最懒的过冬方式——冬眠;

    最勇敢的过冬方式——迁徙;

    最聪明的过冬方式——加厚皮毛;

    最勤劳的过冬方式——储存食物;

    最有爱心的过冬方式——让卵过冬。

    家长朋友们,在家里也可以和孩子一起说一说有关动物过冬的方法哦,巩固宝贝对动物过冬的认识和理解。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017