注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-10-08 16:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长朋友您好!
        从今天起,幼儿园开始实行秋季作息时间,中午2:00起床,傍晚继续实行错时离园的方法。我班大约在下午4:45左右离园,请您按时来接宝贝回家。由于是第一天实施,请一定要传达到来接孩子的家长哦。
       接园内消息,我们《成长档案》的“小档案一内容,由幼儿园统一印刷,到时候家长只需要填写空白即可。 
       小长假结束了,我们更换了新的课间操,今天已经和宝贝们学习了徒手操《功夫宝宝》,为了方便孩子们在家练习,网址如下:
http://xiyou.cntv.cn/v-c84b53f9-c07e-11e3-bf9b-b9856d949d58.html
      请家长朋友监督宝贝练习。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017