注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

猜猜我有多爱你  

2015-10-30 16:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,王老师给小朋友们讲了一个好听的故事《猜猜我有多爱你》,这是我们借书角的一个绘本故事,有许多小朋友都看过这个绘本。王老师又在班里讲了这个故事,孩子们仍然听得格外认真!通过这个故事,孩子们知道了小兔子爱妈妈,妈妈也爱小兔子。尝试用自己的方式表现对妈妈的爱,有的小朋友说给妈妈倒一杯水,或者帮助妈妈捶捶背……看到孩子们热情高涨,王老师便布置了一个很有意思也很有爱心的小任务:给妈妈洗脚。
        今天早晨,有小朋友来到幼儿园迫不及待的告诉老师,昨天小任务的完成情况。珂轩说:我给妈妈洗脚了,还踩背了呢!元田说:我也给妈妈洗脚了,妈妈很感动!玉娟说:我给妈妈擦干了脚,又给奶奶洗脚了。浩轩说:我给妈妈洗脚了,而且还搓了搓呢。靖宇说:我也给妈妈洗脚了,先泡脚再洗脚更舒服哦。童宇说:我给妈妈洗脚了,还揉了揉,妈妈说真舒服!正航说:我先给爸爸洗脚,又给妈妈洗的!……
        听着宝贝们讲述着自己的小任务,感受到满满的都是爱!感恩、感动无限……希望这满满的爱心,无限延伸、蔓延,到处充满爱。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017