注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-10-26 17:37:33|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从今天起我们开始进行有关秋天的主题——《多彩的秋天》,本周进行的是次主题“秋景”。在周末给大家发的飞信中,请家长带领孩子们外出观察秋天的景色变化,收集各种颜色、各种形状的树叶,把树叶放在书中夹住、压干、压平,下个周一带来(即11月份的第一周的周一),而不是今天带来哦,有的小朋友进行带来了,又请带回去了。下周一带来,我们将用树叶进行手工活动哦。

   今天老师带领孩子们欣赏了散文诗《树真好》,孩子们知道了大树是人类的好朋友,我们要保护花草树木,还知道了大树有很多的好处,请宝贝说给家长朋友听听吧。散文诗中洋溢着对树的赞美和珍惜,引导孩子们感受生活中有大树真美好,懂得爱护树木和保护环境的重要性。

   今天天气骤冷,有部分小朋友的被子仍然很薄,有部分小朋友拿回家更换被子,请家长朋友更换好明早带来哦。

附散文诗《树真好》

树真好。小鸟可以在树上筑巢,每天天一亮,小鸟就会叽叽喳喳地叫。

树真好。能挡住大风,不许风沙稍稍闹闹、到处乱跑。

树真好。我家屋子里清清爽爽,阵阵风儿吹,满树花香往屋里飘。

树真好。天热了,树下铺着阴凉儿,我和我的小猫咪,躺在树下睡午觉。

树真好。我做个秋千挂在树上,让我的娃娃坐上去,摇呀摇,摇呀摇。

树真好。秋天的夜晚静悄悄,只有树叶和微风一起唱歌谣。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017