注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-09-16 16:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝在大班的活动,第二周已经进行了一多半啦,宝贝的数学知识也有了新的内容:10以内数的相邻数和十以内的单双数。

相邻数,要求宝贝说出,数字X的邻居是X和X。在活动初期,可以把十个数字写下来,让宝贝找指定数的相邻数熟练之后,可以随意说出数字让幼儿说出其相邻数。可能宝贝开始说的时候还不够熟练,家长朋友们也不要过于担心,孩子总有个熟悉的过程哦。

十以内的单双数有个很简单的小窍门家长和宝贝一起练习数十以内的数字,自然就把数字分成了两组,双数的一组每个数字都能够分成数量相等的两组,而单数组的数字则不能。让后引导宝贝分别记住单数和双数。很快宝贝就能记住啦。今天下午的单双数游戏中,表现出色的宝贝有:于浩轩、元田、孟玉娟、张睿涵、孟煜寒、韩正航、马书澄、黄慧馨……

       明老师还带领小朋友们学习了歌曲表演《我爱你》,小朋友们学习的可认真啦!不单是歌曲,还有表演哦,动作可参考“智慧树《我爱你》”,一起跟随音乐表演吧

       今天的小任务是,宝贝回家和家长一起玩数数的游戏,还要把10以内的单数和双数说给家长听哦。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017