注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

采访老师  

2015-09-14 12:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝贝们升入大班的第二个星期开始了,本周我们围绕“我的老师”展开主题活动。
       结合这个主题,上午我们组织了活动《采访老师》,小朋友们表示自己想采访的对象:李老师、朱老师、赵老师,焦老师、明老师等,尊重宝贝的意愿,我们分组出发。让孩子们在采访的同时,也见到了自己以前的老师,了解到了自己最想知道的关于老师的事情,拉近了师生关系,鼓励表扬孩子们在老师面前主动表现自己,洪亮的讲话、自然的提问、礼貌的语言,使用有条理的语句等,给老师们展示了一个升入大班的崭新的大哥哥大姐姐形象。小朋友做足了准备,带上小话筒,记者范十足呢!采访的过程中,宝贝们很有礼貌,首先问“X老师好”,我可以问您几个问题吗?结束的时候还有礼貌的说“谢谢老师”!表现出色的宝贝有,张睿涵、刘珂轩、马书澄、张舒扬、冯成宇、张恺睿、尹凤至、孟煜寒、赵鸣欢、明乙诺、王可馨、李泽梓、于浩轩、穆怡辰等这些小朋友采访时很有礼貌、语言通顺有条理、声音表情自然,表扬哦今天我学会了 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客更多照片见博客相册“采访老师”
采访老师 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
采访老师 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
采访老师 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 
采访老师 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017