注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

故事《小熊乘飞机》  

2015-05-04 16:43:03|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:小熊乘飞机

   熊爸爸在很远的地方工作,熊妈妈带熊宝宝乘飞机去看爸爸。他们来到机场。熊妈妈借来了一辆行李车运大箱子,把大箱子交给了机场的服务员山羊大叔。山羊大叔又把箱子送上了传送带,传送带会把箱子直接送上他们乘坐的飞机。

   熊妈妈和熊宝宝跨进安全检查门,一切正常。熊妈妈把飞机票换乘登记卡,上了飞机。

   飞机起飞了。瞧,熊宝宝的腰上牢牢地地系着安全带。空中小姐送来了点心和饮料,还帮助熊宝宝放下前面座位上的小桌板。 

   熊宝宝来到洗手间,他想弄明白它的小便到哪去了,会不会掉到地面行人的头上。熊妈妈说:“我们离地面很远,风早就把它吹得无影无踪。”

   真困呀!熊宝宝一按扶手,放平座椅,舒舒服服睡觉了。一觉醒来已是夜晚,飞机正在降落。哇!地面一片灯火。突然“嘭”地一声,飞机轮子着地了。熊宝宝觉得好像有谁在他的屁股上打了一下。

   瞧!爸爸来了!传送带又把大箱子送回来了。熊宝宝对爸爸说:“坐飞机又快又舒服,真开心。”

小贴士:

    现在越来越多的孩子都有了乘坐飞机的经验,在我们班的孩子中间,也有好多父母带孩子外出旅游,会乘坐过飞机。对于机场、怎么样乘坐飞机、在飞机上有什么特别要注意的等,有了一些认知与经验。《小熊乘飞机》的故事也就是通过小熊乘飞机,让孩子在理解故事内容基础上,初步了解乘坐飞机的常识及规则。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017