注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2015-03-13 16:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      愉快的一周在我们学习粉刷匠、给瓶子进行创意装饰和认识小工具、运用小工具中结束,小朋友们学习到了很多的知识,接触到新的领域,表现不错哦~继续加油!!
明天,轻松地周末来了,希望小朋友和家长朋友配合完成以下小任务:
1、我们即将开展“图书漂流活动”请孩子们每人带一本故事书(最好是绘本故事书,另外,奥特曼、铠甲、倒霉熊、熊大、认识字、标志之类的书籍,故事性不强就别带了,最好选择适合孩子们阅读,在书上写好名字以防丢失。
2、因为学校不再收书本资料费,所以本学期的一些图画纸需要家长朋友帮孩子准备,请家长朋友为孩子们准备16k的图画本一本和16k的白纸20张(画画纸就可以)以及黏性比较强的橡皮泥或者黏土,在物品上写上孩子的姓名。
3、学习贵在坚持。儿歌“能干的小手”还未完成的要在周末继续哦~
       已经完成的有:尹凤至、黄慧馨、孟煜寒、元田、刘珂轩、张睿涵、卢世康、张舒扬
4、如果周六周末天气暖和,适合外出,可以带领孩子去公园或者广场上去玩一下,放放风筝,观察一下春天的萌芽。找一找春天。如果有条件,在家中为孩子准备植物种子和孩子一起种植,引导孩子去照顾、观察(每天搬着去阳台晒太阳,给浇浇花等,培养孩子的责任意识
5、我们的益智区得到了很好的充实,增添了大板块的拼图、七巧板、蘑菇钉、磁铁拼图、魔方等等,谢谢卢世康、张舒扬、苑依璇、明乙诺、孟玉娟、黄慧馨、姜思源、尹凤至等小朋友的分享、提供!
             温暖的春天到啦,祝小朋友们和家长朋友们春天愉快!周末愉快!!
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017