注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

亲子故事比赛激烈进行中……  

2015-12-14 16:56:48|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过激烈的竞争,在小组赛中,五个小组分别评选出2个小朋友参加班级决赛。
       这次亲子故事比赛的要求是,孩子和家长一起来表演、讲述。活动准备要充分,可以加入道具、头饰或者服装等,在这方面有许多家庭的准备很充分哦,例如于浩轩家庭的《大脸猫找脸》,还有赵鸣欢家庭的《井里的青蛙》等。语音准确,表情丰富、讲述流畅,声音响亮,表情丰富、角色区分明确。
亲子故事比赛激烈进行中…… - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
  今天在班内,我们又进行了激烈比赛,决定最终参加级部比赛的人选。综合考虑,孩子们讲故事的整个过程,经过全班幼儿的举手表决,最终决定由一下三人代表班级参加级部亲子故事比赛,于浩轩——《大脸猫找脸》、元田——《安安和闹钟》、张舒扬——《彩虹的颜色》。希望家长朋友和孩子们好好准备哦,预祝孩子们取的好成绩!

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017