注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

我的电话簿  

2015-12-12 21:55:27|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天我们进行了制作我的电话薄活动,因为有几个数字孩子们还没学,所以提前请孩子们回家练习了写自己的电话号码。然后我们的活动就如火如荼的的开始了,请孩子们自己去要好朋友的电话,注意礼貌用语的“请问我可以要你的电话吗?”锻炼孩子的交往能力,就连平时不太爱讲话的小朋友,都在孩子们的主动热情感染下,主动出击去找好朋友要电话号码了。

    为了防止有的小朋友写错而致使电话打不通而失望,所以请每个孩子留了四个小朋友的电话,晚上给两个小朋友打电话互相问候,主动出击交往哦!

    通过后续的询问,大部分小朋友都给好朋友打通了电话,有的小朋友好朋友比较多,接到了近十个电话,人缘很好哦!但是也有几个小朋友因为电话号码写错没有成功,不管是成功的还是没成功的孩子,起码他们踏出了心理的第一步,勇敢的去交往了,值得表扬哦!

     当然,这次活动的成功离不开家长的支持与合作,有家长的支持与后盾,才让孩子们大胆的走出了这一步,孩子们的交往能力是慢慢培养出来的,有时间请孩子互相通个电话,约出来一起玩耍吧!

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

我的电话簿 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017