注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

昆虫大聚会  

2014-10-28 17:10:09|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昆虫是大自然的精灵,它们有的擅跳,有的擅唱,有的擅斗,有的擅舞,都是身怀绝技的,有的昆虫是益虫,有的昆虫是害虫,你知道哪些益虫,哪些害虫?你知道关于哪些昆虫的科普小知识?来我们博客畅所欲言吧,互相学习,增长知识!!今个来了好多的昆虫,你能认识哪只?昆虫大聚会 - 宝贝乐园 - 宝贝乐园
下面还有几个小谜语,你们能猜出来吗(不能百度哦)
小飞机,纱翅膀,飞来飞去灭虫忙,低飞雨,高飞睛,气象预报它内行。

黄衣裳,金翅膀,飞来飞去工作忙,做出好吃人们尝,自己只留一点点。

.团结劳动是模范,全家住在格子间,常到花丛去工作,造出产品比糖甜。

小小虫儿很勤劳,它的本领真不小,不但会把粮食搬,还会自己打地道。

身小力不小,团结又勤劳,有时搬粮食,有时挖地道。

腿长胳膊短,眉毛盖着眼,有人不吱声,无人爱叫唤。

身子像个小逗点,摇着一根小尾巴,从小就会吃孑孓,长大吃虫叫哇哇。

大姐长的真漂亮,身穿桔红花衣裳,七颗黑星上面镶,爱吃蚜虫饱肚肠。二妹最爱嗡嗡唱,百花园

里忙又忙,后腿携带花粉筐,装满食品喂儿郎。三姐身披黄衣裳,腰儿细来腿儿长,飞到田间捉害虫,尾巴毒针塞刀枪。(打三种益虫)

家住暗角落,身穿酱色袍,头戴黑铁帽,打仗逞英豪。

两头尖尖相貌丑,脚手耳目都没有,整天工作在地下,一到下雨才露头。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017