注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

母鸡和苹果树  

2014-10-23 15:34:55|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 母鸡住在美丽的树林里面。一天早晨,母鸡醒来,发现门口有一棵大大的苹果树。母鸡说:“这棵苹果树哪来的呢?昨天还没有这棵树呢。”

    一阵风吹来,两片树叶从树上飘落下来,母鸡发现了苹果树长出来尖尖的耳朵,母鸡说:“真奇怪,我从来没  见过苹果树长着尖尖的耳朵。”苹果树说:“我们苹果树有的时候是这样的。”母鸡仔细地看看苹果树,又发现了许多奇怪地事,“真奇怪,我从来没见过苹果树长着血红的大嘴?”“我们苹果树有的时候是这样的。”“真奇怪,我从来没见过苹果树长着毛茸茸的尾巴?”“我们苹果树有的时候是这样的。”这到底是不是一棵真正的苹果树呢?母鸡想了想,说:“你们苹果树,到了秋天都是要落叶的”“噢,是的,我们是要落叶的”树开始抖动起来,树上的叶子纷纷向下飘落,苹果树露出了尖尖的耳朵,又露出了牙齿、身体、尾巴。母鸡很快看清了,原来那颗苹果树是一只用苹果树伪装起来的狼。母鸡并不害怕,只是砰地一声赶紧把门窗关得紧紧得,并上了锁,大灰狼吃不到母鸡,只好灰溜溜地走了。

 ----遇到奇怪的事情一定奥动脑筋想清楚,看明白,不要轻易上当。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017