注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

成长中的快乐  

2014-09-12 17:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    升入中班已经两个周了,在这两个周中孩子们渐渐地适应并熟悉新的班级,新的老师,新的同伴,更重要的是都有了自己的进步,相信家长朋友们也有感触:更有礼貌了,开始学着去关心别人,能谦让分享,独立自理能力也比以前强了,在穿衣服、进餐、午休中都能表现出来,学习习惯也好了很多,活动中能够积极主动的去参与,表达自己的想法,动手参与实践.....这些都是孩子们带来的欣喜和小惊喜,在后面的活动中我们将一起更加专注鱼孩子们的动手能力和语言表达能力的培养,如画画、折纸、剪纸、手工制作、讲故事、创编故事等等。不知道我们的宝贝在家里表现怎样呢?如果在家中您也发现了他们的进步,也要及时的去肯定表扬,相信宝贝们会更加的绽放自己的精彩!!!
      美好快乐的周末又要来啦,请您利用周末的时间帮助宝宝收集一下以下物品:
      1请帮助孩子们准备一个信封,带到幼儿园,下周我们制作“信封纸偶”用。

   2、请家长利用周末的时间,找几张幼儿从小到大的不同年龄段的相片,可以贴在一张大点的白纸上,或者用贴在几张白纸上,装订在一起,制作成一本简易的“我长大了”图书。下周一带到幼儿园一起分享孩子们的成长故事!

  我们的主题活动离不开家长朋友们的支持帮助,感谢配合

                            祝大家周末愉快!!!


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017