注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

亲密互动的亲子游戏  

2014-12-01 15:31:24|  分类: 欢乐班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    平时通过 博客看到孩子们玩游戏是不是也想去试一试呢?有时觉着一个小小的游戏很简单,但是里面藏着好多的技能,对孩子也有着多多少少的难度,让孩子们在游戏中玩一玩,学一学,享受游戏中的快乐,亲爱的家长朋友们你们想试一试吗?
       由于今天天比较冷,我们没有外出游戏,但是在室内我们进行了很有意思的小游戏,强烈推荐给家长朋友们,和孩子们进行亲密的亲子游戏吧:

我们玩的第一个游戏是:毛毛虫登山。一人伸直食指当作毛毛虫,而另一个人张开手臂伸直,当毛毛虫的人就从对方的指尖开始慢慢的爬到腋下,这时候,如果对方做出怕痒的动作或者笑出声来就输了。(可以两个人也可以三个人)
  
第二游戏是:我们都是木头人。一人念儿歌。念完“一不许动,二不许笑,三不许露出大白牙”就不能动了,谁先动就输了。这是锻炼耐力和注意力的挺好的游戏。

第三个游戏是:打手背。这是我们小时候经常玩的游戏,两个人一个手心朝上,一个手心朝下。手心朝上在下方,手心朝下的在上方,游戏开始时,在下方的轻拍在上方的手背,打到就算赢。这个游戏可以锻炼宝贝们的速度和注意力。

第四个游戏是:不要跟我做。几人约定好几个动作。一人站到其他人的对面说:12345.,到5时作出约好的一个动作,对面的人要作出不同的动作,相同的就算输了
      相信玩过一次,大家都会喜欢的,如果家长朋友们也有好玩的互动游戏可以发来,我们在幼儿园也可以玩一玩,或者推荐其他家长、孩子玩一玩。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017