注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2013-10-25 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又到周末了,忍不住想再和家长朋友说一声:“孩子在家时您别忘提醒孩子按幼儿园时间午休;培养孩子自理的能力,(如:自己吃饭、自己洗手脸、刷牙、教一教孩子自己穿脱衣服、鞋子、自己睡觉等)总之相信孩子这些小事他会自己做好的。孩子总要长大,这些是他在成长道路上首先要学会的本领。做到了这些对孩子喜欢上幼儿园也是一种很好的帮助。
另外:天气越来越冷咱们家长在接送孩子时看看孩子橱子里的备用衣服单的拿回家,再放上一身厚一点的备用衣服,已备不时之需(我们给孩子替换)。
      来到幼儿园近两个月了孩子们的各方面都有进步。首先这与家长朋友的配合有密切的关系。在这谢谢大家的配合 !!!
     望今后继续支持我们的工作期待宝宝们更大的进步。
                                                             祝周末愉快!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017