注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园

祝宝贝们开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

周末留言:  

2013-09-06 20:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬家长朋友们:
       大家好!
       周末了想告诉大家几件事情:
1、孩子来幼儿园两天了,多数孩子已不再哭闹。部分孩子只是在与家长分离时有些哭泣,您走后也会高兴的玩起来。尤其户外活动是都表现得特兴奋。希望大家同宝宝一起努力下周再和孩子适应在幼儿园用餐。支持孩子,相信孩子,咱们家园配合让孩子尽快的喜欢上幼儿园生活。加油!
2、周六、周日休息。但希望您让孩子照上幼儿园的作息时间有规律的作息。
3、下周一来园时带一个袋子写上孩子名字(随便什么样的都行)放在孩子橱子里。装逻辑狗材料用。
4、根据孩子的情况从下周一开始我们会陆续安排孩子在园用餐。请家长在接送孩子时注意一下教室门口北边墙上的家园联系栏。在这儿先告诉您下周一留园用餐的孩子:元田、尹风至、孟煜寒、韩政航、丛于涵、明一诺、孟玉娟、王靖宇、张瑾瑄、黄慧馨。十名小朋友希望家长从今天开始就给孩子做工作。让咱们的孩子在幼儿园吃好吃饱。(注意:在幼儿园吃饭的孩子中午11:20来接)
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017